Региональное отделение Российского Союза Туриндустрии в Крыму и Севастополе
Главная » Новости » Наши новости » Апрель 2017 » Определены победители акции в сфере курортов и туризма "Признание года"
← Вернуться назад

Определены победители акции в сфере курортов и туризма "Признание года"

1492106160

В Государственном Совете Республики Крым под председательством главы Комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексея Черняка прошло заседание Экспертного совета по определению номинантов республиканской акции в сфере курортов и туризма "Признание года".

Прежде, чем приступить к рассмотрению поступивших заявок на участие в акции "Признание года" и определению ее победителей, А. Черняк напомнил, что "проведение акции инициировано Председателем Государственного Совета Республики Крым Владимиром Константиновым для повышения эффективности работы предприятий санаторно-курортного и туристского комплекса, качества обслуживания туристов, роста профессионализма и творческой инициативы работников рекреационной сферы и формирования положительного имиджа Крыма".

По словам парламентария, "главная задача - отметить не только крупные объекты размещения Крыма и туристские компании, но и рядовых сотрудников, таких как горничные, повара, официанты и так далее. Ведь именно от их чуткого отношения к отдыхающим зависит репутация отелей, пансионатов, ресторанов, и, что немаловажно, – настроение гостей полуострова во время пребывания на крымских курортах".

Он подчеркнул, что в Госсовет для участия в акции поступило много заявок и только две из них были отклонены: одна отозвана заявителями, другая не принята по причине несоответствия установленным требованиям.

Члены Экспертного совета ознакомились с презентациями номинантов акции, представленными документами, фото- и видеоматериалами и выбрали лучших из лучших по 16 номинациям.

Торжественная церемония чествования победителей состоится 19 апреля 2017 года в Алуште. Заслуженные награды и специальные призы им вручит Глава крымского парламента В. Константинов.

Источник: пресс-служба Государственного Совета Республики Крым