Региональное отделение Российского Союза Туриндустрии в Крыму и Севастополе
Главная » Новости » Новости членов и партнеров » Май 2018 » Уже точно: Ольга Голодец будет курировать вопросы культуры и спорта, и туризм в том числе
← Вернуться назад

Уже точно: Ольга Голодец будет курировать вопросы культуры и спорта, и туризм в том числе

1526664420

Президент принял все предложения по персональному составу нового кабинета министров. Ждем, как это отразится на туристической отрасли.

Как и ожидалось, Ольга Голодец сменит Виталия Мутко на посту вице-премьера по вопросам спорта, туризма и молодежной политики. Что в отрасли оценивается чаще всего положительно. Как прокомментировал вице-президент РСТ Юрий Барзыкин, назначение Ольги Голодец может способствовать тому, что инициативы Ростуризма будут активно поддерживаться и продвигаться на законодательном уровне.

Резких изменений в отрасли пока не предвидится. Ростуризм остается в структуре Минкульта, а Владимир Мединский также остается на посту Министра культуры.

Кроме того, утверждено еще одно немаловажное для туристической отрасли изменение в правительстве. На смену Максиму Соколову, покинувшему пост Министра транспорта, назначен бывший его заместитель — Евгений Дитрих.

Источник: ProfiTRavel