Региональное отделение Российского Союза Туриндустрии в Крыму и Севастополе
Главная » Новости » Новости членов и партнеров » "Кандагар": изменились цены в "Hotel Yalta Intourist"
← Вернуться назад

"Кандагар": изменились цены в "Hotel Yalta Intourist"

1460632320

Уважаемые клиенты и коллеги! Просим обратить внимание на изменение цен в "Hotel Yalta Intourist (Ялта-Интурист)"!

Гостиничный комплекс "Hotel Yalta Intourist (Ялта-Интурист)" 4*, г. Ялта, расположен в центре Массандровского парка на берегу Чёрного моря у подножия горы Ай-Петри.

Пляж: собственный галечный и песочный в 100 м от гостиницы, протяженностью 500 м, оборудован раздевалками, душевыми, wc, имеет международный сертификат качества пляжей "Голубой флаг", спуск к пляжу на лифте. К услугам отдыхающих фитнес-центр с тренажерным залом, настольный теннис, скользкий футбол, детская площадка, анимация, массажные кабинеты, многочисленные кафе, wi-fi, прокат пляжного инвентаря и водных аттракционов.

Сертификат международной программы "Голубой флаг Европы" подтверждает экологическую чистоту прибрежных и пляжных территорий. Голубой флаг, развевающийся на пляже, гарантирует чистую воду, регулярную очистку песка и сбор мусора, наличие службы спасения, неотложной помощи, душевых на пляже.

Инфраструктура комплекса включает:
- открытый бассейн олимпийского размера с подогреваемой морской водой (работает круглогодично);
- открытый прыжковый бассейн с подогреваемой морской водой - открытый детский бассейн с подогреваемой морской водой;
- первый современный Центр грязеомоложения в Крыму. Грязи сакских озер содержат уникальную комбинацию органических веществ, минералов и микроэлементов в высокой концентрации. В процессе обертывания, Ваш организм насыщается карбоновыми и гуминовыми кислотами, не вырабатываемыми самостоятельно, но необходимы как источник энергии и омоложения.

Спешите бронировать!