Региональное отделение Российского Союза Туриндустрии в Крыму и Севастополе
Главная » Новости » Новости членов и партнеров » Май 2017 » Крымские отельеры могут продлить скидки на пик летнего сезона
← Вернуться назад

Крымские отельеры могут продлить скидки на пик летнего сезона

1496252700

Крымские отельеры, активизировавшие выпуск спецпредложений на майские и июньские даты, могут продолжить эту практику и в пик летнего сезона: на июль и даже август. Такими предположениями поделились с профессиональным порталом TourDom.ru туроператоры, работающие с полуостровом.

По мнению экспертов, владельцев гостиниц будет стимулировать продлить скидки на весь сезон необходимость компенсировать провал спроса, наблюдавшийся весной. Как полагает президент группы компаний "Кандагар" Борис Зелинский, руководители отелей за оставшееся до пиковых дат время будут внимательно отслеживать загрузку своих объектов. Принятие решения о продлении SPO на даты после 1 июля вероятно примерно к 15 июня.

Правда, сами отельеры вносят корректировку: они считают, что если скидки и будут, то не прямые, а скорее всего, в виде различных апгрейдов. Так, директор по развитию группы отелей "Ливадия Групп" Вита Саар говорит о возможности выбрать тип питания "завтраки + ужины" по стоимости размещения на базе завтраков.

Между тем некоторые объекты размещения полуострова уже предложили туроператорам преференции на весь летний сезон, включая и пиковые июльские и августовские даты. Так, санаторно-курортный комплекс Family Resort в Евпатории дает скидку 15 %, санаторий "Им. Кирова" в Ялте, отель "Морской" в Алуште, ТОК "Капля моря" в пос. Песчаном предлагают номера по ценам ниже стойки, – говорит коммерческий директор Национального туроператора АЛЕАН Оксана Булах. По ее словам, снизили тарифы на сезон уже более десятка крымских объектов из числа тех, с которыми сотрудничает компания.

Напомним, благодаря SPO от крымских гостиниц, появившихся после майских праздников, загрузка рейсов туроператоров на полуостров на даты вплоть до середины июня улучшилась. На некоторые вылеты в Симферополь как из Москвы, так и из регионов практически не осталось свободных мест.

Источник: TourDom.ru